MEDO DA SOLIDÃO

Eu vejo através de você

tudo aquilo que você não quer mostrar.

Indo pra longe eu vejo a sua dor.....

A dor de te ver cada vez mais distante

e não poder te amar.

Te vejo adormecer em meus braços tão bem....

Você vicia meus lábios como ninguém.

Sinto seu corpo quente

próximo ao meu,

sei que o amor da sua vida sou eu.

Você esconde com tanto cuidado pra ninguém saber.

Mas eu sei a verdade e isso me machuca.

Eu te vi sangrar

mas fugi pra não te ver chorar.

Sei que te perco a cada dia

mas nada posso fazer.

Me dói te ver partir sem mim

Não quero deixa-lo ir.

Queria que cada segundo ao seu lado fosse eterno .

Meu coração se encontra em pedaços

mas não deixo você saber.

Faço você dormir pra não sofrer.

Eu estou tão assustada quanto você.

Somos tão jovens pra se refugiar na solidão

Preciso de você pra não cair na escuridão.

Cega com as minhas lágrimas

não consigo ouvir seu coração bater.

Não vejo você respirar.

Não sinto você me abraçar.

Você está frio

não consegue mais me ouvir.

Grito o seu nome mas você não me responde.

Prestes a ser devorada pelo som do meu choro

te procuro em suas coisas mas você não está lá.

Os anjos caem ao meu redor

não há mais vida ali.

O silêncio toma conta de tudo.

Em seu quarto só vejo cinzas por onde você passou.....

E não me esperou.

Eu vou parar essa dor!

Eu tenho que parar!

Minha luta contra as sombras termina aqui

um de nós terá que vencer.

Não consigo viver só.

Não suporto a ideia de você não está mais aqui.

Segure firme a minha mão.

Deito-me ao seu lado.

Fecho os meus olhos

e me entrego ao seu fim.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 02/02/2017
Código do texto: T5900476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.