PASSADO

Ao meu amor, dei todas as palavras

os gestos, os sonhos e algumas flores

Um presente diário de momentos mudos

olhares quentes e beijos amiúde

Ao meu amor, presenteei com carícias

algumas comuns, outras inventadas

e até mesmo algumas sonhadas

copiadas de filmes baratos e ardentes

Ao meu amor, todas as lágrimas dei

ao vê-lo dormindo em meu corpo nu

em horas extremas que se revelaram

começos e recomeços de nós dois

Ao meu amor, dei meu presente

meu passado, meus anseios

deixei-o tomar conta de mim

fiquei entregue, dominada assim...

Porém, isso foi ontem, foi antes...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/08/2007
Código do texto: T590047