A minha princesa...

Mora nos meus sonhos,

Mesmo quando estou acordado

Alegria dos meus dias, com o sorriso que me completa.

Combinamos em tudo, aliás é mais do que preciso.

A tua pele macia, os teus detalhes tão lindos,

Me deixam sem saber qual direção seguir.

Mas quero o caminho me deixa mais próximo de você.

O tempo é eterno longe das tuas palavras,

E tão curto quando sinto o teu cheiro,

Me enche cada vez com mais vontades,

As quais resumem-se no teu toque .

Obrigado por existir minha princesa!