Ouça...
Ouça a mensagem divina...
Contemplando a natureza...
Olhando para o céu,
Para a pessoa ao seu lado...
O seu próximo,
Preste a atenção
Na beleza da criação...
No rosto de seu filho, filha...
Do seu esposo, da esposa,
Preste atenção...
Quanta beleza há em sua família...
Veja com a luz do coração...
Apenas ame... não critique...
O panorama com certeza vai mudar,
A felicidade em sua casa vai entrar...
Ouça o seu coração,
Ouça a voz do amor...
O silencio a paz...
Cláudio Domingos Borges