A confissão
_ I _
Confesso que te traí,
Sim, com outra me envolvi
Me iludi e me esqueci,
Do que um dia a ti prometi
Virei-te as costas e parti
Aventurei-me e me perdi.
Iludi-me pelo veneno que destilava,
Pelo perfume que ela exalava,
Com os seus olhos me instigava,
Com as suas mãos me afagava
E, desenfreadamente, o antídoto eu buscava
Para combater o seu feitiço,
Mas em vão, eu não o achava
Eram inúteis os meus esforços,
Não me continha e me entregava.
_ II _
Confesso que a traí
Não a ti, mas a ela,
Sim, a ela eu traí
Foi das piores experiências
Que algum dia vive
Desci ao inferno,
Mas por ti sobrevivi.
Sim, ela me encantava
Sim, eu me deleitava
No abismo da perdição eu mergulhava
Mas eu não a amava
Ela tocou no meu corpo,
Mas só tu acariciaste a minha alma
Em todos os momentos,
Era somente em ti que eu pensava,
Pensava na minha flor,
Na minha pomba,
Na minha amada!