Você e eu...

Cantar

Sonhar

Delirar no ar...

Até que após o voo

no azul do nosso céu,

fique a essência de mim,

permaneça o melhor de você...

Até que não reste individualidade.

E tudo passa a ser eu e você, você e eu!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/02/2017
Código do texto: T5900318
Classificação de conteúdo: seguro