UM BEIJO SÓ É POUCO
um beijo só é pouco
é pouco um dia de amor
é pouco um século
o sexo é pouco
para explicar
como naufraguei
em tua pele
e salvo por teu cheiro
viajei
uma vida só não basta
não basta uma cama
o lençol não basta:
a tua imagem casta
me devasta
e me atira
cioso
para dentro de ti
eu vou
eu rio
eu te afogo
com meu cio