Como se fosse a primeira vez
Mais uma noite
Eu me encontro
Diante de você
Para selarmos
Nosso amor infinito
Com beijos molhados
Com sabor de pecado
Carícias mil
Como se fosse
A primeira vez
Quando nos conhecemos
Nosso amor é tão belo
Que não me canso de dizer
Eu te amo...te amo...te amo...
Para sempre e eternamente.