VIAGEM DE AMOR SEM FIM
Entre no barco do amor
Faça uma viagem
De amor sem fim
Coloque em sua bagagem
Amor, carinho, compreensão,
Paciência, coragem e esperança
Para que nos dias de tempestade
Furacões, ventos fortes
Ciclones e vendavais,
Você tenha minha amizade
Para te proteger!