Segundo de amor

Segundo de amor

De que vale uma vida inteira?

Sem um segundo de amor!

De que vale uma viagem a Veneza?

Sem um segundo de amor!

De que vale uma noite de prazer?

Sem um segundo de amor!

De que vale o conjugue mais lindo?

Sem um segundo de amor!

De que vale toda riqueza da terra?

Sem um segundo de amor!

De que vale ter os olhos?

Sem um segundo de amor!

De que vale ter um coração?

Sem ter um segundo de amor!

De que vale às lágrimas?

Sem um segundo de amor!

De que vale beber o melhor vinho?

Sem um segundo de amor!

De que vale viver uma vida inteira

Em Veneza com toda riqueza

Beber o melhor vinho,

Ao lado do seu cônjuge lindo

Ter sua melhor noite de prazer

Sem nem saber que dos seus olhos

Um dia derramaram às lágrimas

Por não ter um segundo de amor!

Daria minha vida! Por um segundo

Do seu amor; por ter a chance de numa viagem à Veneza com uma taça de vinho nem precisava de riqueza apenas ter o seu amor!

Mesmo que por um segundo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/02/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5900073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.