Cidades
Eu tenho um amor comigo
Sentimento intenso e contido
Que deseja se libertar
E em teu coraçao encontrar
A razao de todo riso.
Da janela do onibus
Eu me encanto com o verde
Uma paisagem que me invade
Um céu que falto pouco tocar
Respiro um maravilhoso ar
Meu coraçao vive a procurar
Um amor nessas cidades.