sobre você e eu

Sobre você e eu

foi aquele momento singelo

aquele beijo

aquele elo.

teu sorriso junto ao meu.

corações unidos.

mesmo pensamento.

sentimento.

alma.

toque.

foi aquele momento que não queria esquecer.

felicidade do momento que não queria apagar.

foi aquele momento simples.

guardo ele em mim.

pensamentos em ti.

hoje a declarar-me ainda aquele amor.

amor este, e único.

sincero.

verdadeiro.

foi naquele momento singular.

que te guardei para sempre no meu coração.

minha linda.

meu amor.

minha verdadeira paixão.

foi no momento de delicadeza .

que te guardei no bau da escuridão.

protegida da maldade alheia.

te escondo no meu coração.

uma momento tão meu, e tão nosso.

De uma vida tão pura e verdadeira.

Escrita por mim , sobre você e eu.

(Editado em 03/02/19)

Rio,02/02/17

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T5900051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.