No auge da paixão,amor no chão
Quarto monótono,colchão no chão,parede vazia;
Amontoados de lembranças pela casa;
Se misturam com carência e nostalgia;
Olhos aborrecidos de andarem pela janela;
Na rua se destacam a dália branca e amarela;
Que também aguardam pela flor mais bela;
Na mesa já até acendi a última vela;
Jantar quase pronto e vinho tinto;
À espera da minha donzela;
O que temos para a noite é presente de EROS;
Jantar romântico,beijos na nuca e suspiro na orelha;
Banho de espuma e rosa vermelha;
Juras de amor entoam pelo ar;
Faz o coração disparar;
O clímax chega no auge da paixão;
E a noite acaba com amor no chão.