RETICÊNCIAS...
Foram tantas as reticências,
As dúvidas e as desistências,
Os pontos de exclamações,
Saudades das emoções,
Vividas com interrogações.
Foram tantas as reticências,
Em dias dos seus encontros,
Amados com tantos pontos,
Com ásperas e limitações.
Foram tantas as reticências,
Sem palavras corridas,
Cheias de pontos e vírgulas,
Sem nenhuma conclusão.
Foram somente de reticências,
Mas, repletas de ilusões...