Interpretação
Ele falava frases de duplo sentido
Nelas ela refletia constantemente
Às vezes tinha sentido doce como o mel
Outras vezes amargas como o fel
Tudo dependia da interpretação ou mesmo da intenção.
Esse duplo sentindo lhe tirava o sono
Às vezes sentia-se como um abandono
Nestes momentos ela queria partir
Fugir das suas garras, esquecer-se de ti.
Mas como era possível se não tinha forças
Se a sua voz lhe deixava louca
O senti-lhe já não lhe dava medo
Este talvez fosse o segredo.