sem comparação
Como não poetizar pra ti
Se no sonho és amor,
Uma chama que desperta
O poeta sonhador!
Estar contigo foi lindo
Mais perfeito que a flor,
Desabrocha no campo
Completo esplendor
Tua delicadeza encanta-me
Tornando-me bom navegador,
Nas ondas do teu corpo
Sou mais que desbravador.
Vou à busca dos teus carinhos
Sendo teu eterno seguidor,
Tens a doçura da fruta madura...
Inigualável é teu sabor.
M.dc