Entre o Uno e o Verso

Sandra M. Julio

És minha flor, estrela...,

Meu pedacinho de universo.

És meu nada... és meu tudo...

Sonho que em graça, esvoaça...

Pelos caminhos que eu atéia, rezo.

Meus versos o buscam, além...

Convida-me... e irei.

Contigo univérsica,

Entre o Uno e o Verso

Prá sempre estarei.

Sandra

30/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/08/2007
Código do texto: T589973