Entre flores e um piano...

Sandra M. Julio

Em abstratas notas reconheço a nostalgia...

O íntimo aroma de flores inebria

os corredores da lembrança,

Por onde vagam doces recordações...

Aprisiono as lágrimas que teimam em fluir,

Quando ouvem o enclausurado grito da saudade.

Desvaneço em sonhos.

Um piano cala o horizonte...

Suas notas emanam do infinito

Transpondo emoções.

A saudade debruça sobre a ausência

Adormecendo estrelas...

Pela madrugada, o silêncio exala seu perfume

Esquecendo em meu rosto,

O beijo, da solidão...

Sandra

07/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/08/2007
Código do texto: T589970