Entre flores desabrocham sonhos...

Sandra M. Julio

Entre flores desabrocham sonhos...

Lembranças... Desejos incontidos.

Perfumes adentram minh'alma...

Em meus lábios pousam teus beijos

Lânguidos... Esvaindo saudade.

Coração perde-se em desalinho

Nesta irreal realidade.

O tempo se esquece de passar...

Simplesmente adormece,

Transcendendo verdades.

Cintilam plácidas palavras

No luzir de estrelas.

Num pulsar delirante de indagações

Coração deflagra emoções.

A súbita brisa da madrugada

Espalha perfume de flores,

Quando ouço no canto do vento

"Te amo...Pra sempre te amo."

Sandra

29/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/08/2007
Código do texto: T589967