único amor.

Contar uma historia de amor, através das entrelinhas de uma pagina em branco dos livros de historia , rabiscando nas entrelinhas palavras belas e mágicas, possa parecer fútil ou fácil aos olhos que as lê , as vezes faltam letras, virgulas e pontos, mas para descrever o amor do autor pela tua escrita pode acreditar falta palavras em qualquer alfabeto, pois o sentimentos de amor do poeta e único e tão somente descrever com palavra e injusto para com ele mesmo. Pois os sentimentos de amor que emana na humanidade e sublime e abençoado por Deus, e tão somente nos pequenos gestos e formulas de expressar este sentimento e que traduz a grandeza de amar de amar no curso de toda historia, amar sem palavras atitudes que ultrapassa a própria historia.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/02/2017
Código do texto: T5899647
Classificação de conteúdo: seguro