OLHOS AZUIS DE SEREIA

Em fim a poesia da tarde

De baixo de um calor que arde

A cima um céu azul turquesa

Garrafa de água mineral

Desejo mútuo e universal

De sentir o cheiro com certeza

Da florada do jardim suspenso

E é por isso que eu paro e penso

Naquela nave suspensa no ar

Seria um disco voador

Que traz a bordo o meu amor

Que vem para me cortejar

Tomando o te re rê do Paraguay

O pensamento voa alto e se vai

Estaria ela no fundo do mar

Com olhos azuis de sereia

Que logo mais desembarca na areia

E vem pra nós dois juntos namorar!

Escrito as 16:49 hrs., de 01/02/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2017
Código do texto: T5899641
Classificação de conteúdo: seguro