SURPRESA

Surpresa

A vida Sempre nos surpreende

Com suas pegadinhas diárias

A surpresa que nos é preparada a cada dia

Vinda das mãos de Deus

Minha melhor surpresa foi você

Que sem eu esperar ,chegou devagarinho

Foi ocupando espaço em meu viver

Me ensinou a beleza de cada dia

A importância de cada sorriso e de cada pessoa

Minha surpresa foi ter conhecido ao seu lado a felicidade, a paz e o amor verdadeiro

A vida me surpreendeu colocando você em meu caminho

Um mistério sem explicação, sem solução,

Mais que nos fez encontrar a plenitude de ser feliz

A vida sempre nos surpreende com suas pegadinhas diárias

Minha surpresa foi ver você partir, sem olhar para trás

Minha surpresa foi ver você não mais voltar

Minha surpresa foi saber que você não sabe amar

A vida nos surpreende com suas pegadinhas diárias

Minha maior surpresa foi descobrir que mesmo sem você , consigo viver

Minha surpresa foi saber que eu posso ser feliz sem você

Minha maior surpresa foi submergir das cinzas

Mais forte, mais confiante e mais feliz.

Reny Lima

30/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 01/02/2017
Código do texto: T5899610
Classificação de conteúdo: seguro