Coração vagabundo
Sim coração vagabundo
é ele que ama todo mundo
Sem nenhuma restrição.
Ama o cego e o mudo
Dono do amor mais profundo
Sem preconceito então.
Sempre encontra uma maneira
É um amor sem fronteiras
Apaixonado vive então.
Vagabundo ou safado
Mas derrama amor pra todo lado
E vive feliz então.
By MS.Odédemim
15:52 01/02/2017