O CORRER DO TEMPO
O correr do tempo
O tempo passa rápido, voa
O correr do tempo é lento para quem precisa dele para cicatrizar feridas
O correr do tempo é rápido para quem ama
E deseja ficar mais tempo juntos
O tempo dos amantes é diferente , eles passeiam nas asas do vento por jardins floridos e a lua magnífica ilustração para os que amam com coração
O tempo se arrasta pelo chão empoeirado, fazendo agonizar a quem dele precisa, depende ,para a ferida fechar
O correr do tempo é mistério , para uns é alívio,
Para outros é tortura, e tem aqueles que amam a lentidão do tempo
O correr do tempo, lento , rápido não importa para duas almas que juntas percorrem a imensidão do céu, em desvarios de amor
Eu quero a lentidão do tempo para em seus braços ficar
Beijar seus lábios com gosto de mel, desvendar os mistérios do seu corpo , penetrar em seu íntimo através do seus olhos e virar você do avesso
Ficar sem preocupação com o tempo no seu peito deitada
Respiração ofegante, coração acelerado corpos
molhados de suor , largados na areia sem se dar conta do correr do tempo.
Reny Lima
31/01/17