FOI TUDO ILUSÃO
Foi tudo ilusão
Foi tudo ilusão do meu coração
Meus olhos conseguiram ver o que ali não estava
Meu coração sentiu o que não era de verdade
Foi tudo ilusão do meu coração
Nada é para sempre, não existe nunca mais
Tudo termina
A ilusão me levou a lugares em seu interior jamais pensados
Me mostrou seu íntimo através do espelho dos seus olhos
Transformou uma esperança, em desilusão
Foi tudo ilusão do meu coração
Mergulhei no mais profundo do meu eu
Naveguei meu interior como se procurasse alguma coisa para me agarrar a esta ilusão criada por um coração apaixonado
Que deu amor sem medida, que viveu suas dores, sorriu seu sorriso, chorou suas lágrimas
Foi tudo ilusão do meu coração
Não existe mais nós, acabou a magia, o sonho,
Fiquei perdida, deixei - me viver a ilusão , que trouxe consigo a frustração de sonhar
No seu interior descobri que era sem alma, e sem coração
Vives como zumbi, aqui e ali , vegetando
Pois sem capacidade de viver de verdade, não saber amar, morreu em vida.
Foi tudo ilusão do meu coração
Em meio a tantas ilusões e decepções, ainda consegui colocar novamente nos trilhos , o trem descarrilado chamado coração
E continuo seguindo essa viagem chamada vida, com o coração aberto, limpo e sereno
A alma transparente e brilhante
E com uma capacidade de perdoar e amar ainda maior.
Reny Lima
01/02/17