Morrer aos poucos

É tão fosca minha alma

já sem brilho, falta cor

já não canta versos doces

cala e chorar sem amor

não se prende a tais lembranças

É tão fria que apavora

Muda a forma que a vejo

mata o beijo e joga fora

eu morri com tua partida

eu matei o meu amar

eu morro sempre vivo

e vivo morto pra aguentar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/02/2017
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T5899496
Classificação de conteúdo: seguro