PROCURA DE UM AMOR

Procuro um amor verdadeiro.

Amor que me dê frio na barriga.

Procuro um amor adolescente.

Uma paixão ardente em forma de amor.

Onde foram parar as tórridas paixões juvenis?!

Amo meus amores de forma distinta.

Nunca se pode reclamar de amor igual,

Já que o amor que é amor nunca é igual.

Tive vários amores todos de forma morna,

Cada vez mais frios ao final.

Por isso eu digo que procuro um amor,

Um que seja verdadeiro, para a vida toda.

Já amei uma vez da forma que procuro.

Contudo, esse amor me escapou.

Uns dizem que esse amor volta,

Não necessariamente na mesma pessoa, é verdade.

Outros juram que só se ama uma vez nessa vida.

Agora certeza eu não tenho, afinal se ama de várias formas,

De vários jeitos e trejeitos.

Mas ainda assim sigo minha busca,

Minha busca do amor.

A propósito, meu amor tem de ser e ter:

SER CARENTE.

SER SINCERO.

TER FRIO NA BARRIGA.

TER PALPITAÇÕES PELA AUDIÇÃO DA VOZ.

TER ESPERANÇA DE UM OLHAR SÓ MEU.

TER IMENSIDADE SUFICIENTE PARA O MUNDO PARAR.

SER VERDADEIRO.

SER PARA SEMPRE NESSA E QUALQUER EXISTÊNCIA.

Por fim, em troca de um amor assim,

Cedo minha vida por apenas um instante afim.

Afinal, quem um dia achou e perdeu sabe,

fica a eterna procura de um amor.