O coma
Te amar não foi meu erro.
Te amar foi minha sina, meu desejo.
Quando entreguei meu coração
estava mais que disposto
a enfrentar meu coma.
Mas como nem todo coma é definitivo,
eis que ainda sinto desejos por outro alguém,
vontade de me entregar cem vezes mais
sinceramente do que fui para ti.
Te amar me levou ao coma,
assim como meu coma a outro alguém.
Amar é coisa de gente forte e pronta,
não é pra qualquer um.
Renascer disso tudo é o sinal
de que amar vale a pena.
Quem morreu em meu lugar
foi quem não soube entender
minha forma de entrega.