Transitar do sonho...

Não sei...se foi imaginação ou sonho

nada triste, nada ilusório, nada enfadonho...

Encantou-me a alma como pétalas perfumadas

eram as mãos carinhosas..belas e amadas....

Assim foi o transitar do sonho a realidade

momento de grande luz e felicidade...

Quando a saudade não tinha mais razão de existir

posto que a felicidade eram teus olhos e rosto a sorrir...

Nesse dia a tristeza foi embora,partiu a galope

como selvagem cavalo em seu livre trote...

As arvores soltavam aromas suaves e inebriantes

Teus olhares e encantos...agora aqui, insinuantes....

As estrelas cintilantes logo chegariam a encantar

E num céu de tantas maravilhas...um lindo luar...

Vagalumes esverdeados, devem vir emoldurar

todos os momentos de ternura...luzes e o amar..amar...