Amor e Paixão
A paixão é coisa séria
Pode até ser traiçoeira
As vezes é delicada
Também pode ser grosseira
Por ela se faz miséria
Mas há quem tranforme ela
Em amor pra vida inteira
Um amigo me contou
Eu voltei minha atenção
Pras coisa que me dizia
Falando do coração
Complicou-se um belo dia
Por não pensar que podia
Confundir amor com paixão.
Nesse campo imprevisível
Não se pode garantir
que uma paixão vire amor
Ou que esse venha surgiu
Mas é bom ficar atento
Não brincar com os sentimentos
E também não se iludir.