Dance comigo....

Oi amor,

venha dançar comigo.

Me envolva nos seus braços,

vamos acertar nossos passos,

me prenda bem no seu corpo,

e assim feliz agarradinhos,

vamos saindo de mansinhos,

até a canção nos alcançar,

e fazer a gente dançar...

Olhar nos olhos embevecidos,

no nosso mundo esverdeados,

os rostos bem colados,

rodopiamos,soltos, embalados,

assim como dois namorados,

sussurrando no ouvido do outro,

sem malícia e sem porque,

a letra da canção que diz.

Agora que faço desta vida,

sem você...........

April
Enviado por April em 01/02/2017
Código do texto: T5899228
Classificação de conteúdo: seguro