Amor faminto
Sinto a fome do amar-te mais
Não saciado me alimento ainda
Em cada bocada mais uma mordida
Em todo olhar, menos uma saciada.
E de migalha em migalha
Quero mais beijos
Busco teus apelos
Clamo pelo novo sabor.
No destempero avassalador desenfreado
Te como por inteira
Sem deixar nem sobras...
Sem sobrar nem dúvidas...