Manias...
Do tempo de amar (já passado),
adquiri a mania de ser feliz à-toa;
pois, que meu coração, aprende fácil.
Meu amor se acertou com o seu amor...
E apartado de tudo de ruim; deu-se a sorrir.
Depois esse amor que me servia se diluiu na noite.
Agora adquiri essa mania de ter o beijo amargo e frio!