AMO-TE ASSIM
Amo-te assim... como se ama a vida
querendo prolongar este amor, mesmo que doa.
Amo-te assim... como se perdoa,
à abelha que fere, mas que dá o mel!
Amo-te assim... bendizendo a DEUS,
que fez: você, a terra, o céu e o mar.
Amo-te assim... não querendo te amar,
como alguém que morre, sem querer morrer.
Amo-te assim... mesmo quando não estás,
fechando os olhos, me sentindo só.
Amo-te assim... quando no arrebol,
dormes e sinto, por ti, aumentar o amor!
Amo-te assim... sem temer a dor,
que essa entrega possa me trazer.
Amo-te assim... por que para viver,
preciso de TUDO o que você possui.
Amo-te assim... mesmo sem que ligues,
para toda ternura que sempre te dou.
Amo-te assim... tendo o meu amor,
esquecido às vezes, por quem é meu TUDO!
Amo-te assim... sem medo, sem susto,
quem me abandones, por um outro alguém.
Amo-te assim... sofrendo, porém,
vou amar você, mesmo estando só.
Amo-te assim... além do infinito,
quando até não mais existir a terra.
Amo-te assim... mistura de sonho e quimera,
pois meu CÉU, meu DEUS, meu TUDO
é VOCÊ!