AMOR SEM RAZÃO

Diz-se que o amor é loucura

E que sempre há um pouco

De razão no amor.

Nos entremeios dos devaneios

O amor me reservou sua dor,

Conheci sua outra face,

O ódio e o rancor.

Se eu pudesse entender

Um pouco da razão do amor

Não cairia nesta cilada

Que o coração desvelou.

Agora quase louco

Pelo pouco que me restou

Não quero mais a razão

Da insanidade de um amor.

Seguirei loucamente

Amando as loucuras

De um insano amor.