Silêncio dá vida
Teu sorriso lançado em minha direção
Caiu feito semente na terra árida do meu peito
Evitei as palavras
Mas de silêncio
Em silêncio
E silêncio...
Virou muda
E brotou dentro de mim
Agora, curiosa, me ponho a observar o primeiro botão que preguiçosamente tenta desabrochar.