Naquele Íntimo.

Diga, sem mentiras, pra onde você foi?

Atraindo o amor sobre a lareira,

Pois, não são velas caindo, são flores vermelhas.

E não se esqueça de se virar pra mim!"

E se a noite vier, quero ficar contigo,

Procurando o seu beijo deslumbrante,

Quanto tudo se atreve contigo, desnudando-me.

Procurando o começo das estrelas.

E quando se forem, os minutos comigo'

E quando a lua, se comportar discreta?

Olhe em meus olhos, e veja você neles.

Lembre-se, de deixar, a minha essência

Encontrando a paixão que você acendeu.

Naquele íntimo, da loucura e decisão...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/02/2017
Código do texto: T5899068
Classificação de conteúdo: seguro