Eternidade
Até quando irei esperar?
Pela experiência de amar
E encontrar minha amada
Deve-se ter muita paciência
Esperar a flor desabrochar
E exibir sua verdadeira beleza
É preciso cuidar de si mesmo
Organizar os sentimentos no peito
Estar preparado para tentar acertar
E simplesmente tentar achar
A beleza que conquistará o olhar
E marcar meu nome em sua história
Não custa nada sonhar
Com o amor que durará
Para toda a eternidade.