Se eu me apaixonar...
Olhos nos olhos,beijo na boca,coração à palpitar;
Sentimentos misturados e paixão no ar;
Sua imagem na cabeça,no espelho e em todo lugar;
Mensagens de amor num papel à recitar;
Entre canções de amor no celular, eu ouço a sua voz;
Conto os segundos para te ver e o tempo é meu algoz;
Sinto o seu aroma ao respirar;
Sua essência não sai da minha pele e me faz delirar;
A cada duas palavras eu cito o seu nome;
Se você não está,não tem sede e não tem fome;
Se você não está,não tem cheiro e não tem sabor;
É beija-flor sem flor,é inverno sem cobertor;
É aquela dor que não passa;
É aquela piada sem graça;
Sorriso escondido numa boca vazia;
Rima sem sentido numa simples poesia;
Mas quando você chega,tudo isso vira ficção;
A doce realidade agora é amor e paixão;
Corpos colados e roupas no chão;
Sintonia perfeita entre a letra e a canção;
Só te peço muito cuidado com esta situação;
Posso virar tempestade ou vulcão em erupção;
Se o teu amor me acalentar;
Se o meu sonho,realidade virar;
No meu castelo irá reinar;
No meu coração irá mandar;
Se eu me apaixonar...