O DOM DA NOTA

Nessa noite inquieta

A rima direta

Mais a inspiração

Fornecem o dom da nota

E indicando a rota

Na letra de uma canção

Falando de aroma nos ares

Escrito em guardanapo de bares

Na empolgação profunda

Todo mundo na gandaia

E no encurtamento da saia

A morena mostrando a bunda

Pois na praia mostra mais

São os costumes triviais

E eu arrumo namorada

Com quem dança e rebola

Ao tom do pagode da viola

Na bela noite enluarada!

Escrito as 22:04 hrs., de 31/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2017
Código do texto: T5898895
Classificação de conteúdo: seguro