Namoro
Fixo o olhar
Indolente
Insolente
Em sua mente
Naquele ambiente
Quente
Efervescente
Através do bar
Das mesas
Das cervejas
Dos gritos
Dos agitos.
Meu grito mudo
Contudo
Atravessa o salão.
Bate na testa
Você em festa
Olhar em fresta
De eletricidade
De cumplicidade
Na fluidez
Da languidez
Do ilícito
E nós assim
Você em mim
Distante assim
Fazendo enfim
O sexo implícito.