Fantasia...

Fecho os olhos pensando em você,

Vejo-te ao meu lado, sinto sua pele macia...

Envolvo-te num abraço

Te acaricio o rosto, beijo seus lábios, pescoço.

Abro os olhos sentindo ainda o gosto dos seus lábios.

Abro a janela deixando o sol invadir...

A brisa de leve me toca, são como suas mãos acariciando-me a pele,

Beijando-me de leve...

Tudo fica perfeito, com o canto dos passarinhos.

O sol brilha radiante, com um toque de simplicidade,

A natureza suspira...

Permaneço sonhando contigo.

A fantasia toma conta do meu ser, nego a realidade.

Tudo em você me leva a sonhar....

Volto e me deparo com a realidade.

Não sabe o quanto te quero...

Te desejo de mais.

Rê Ferry

Guardados da adolescência

28/04/96