PARA VOCÊ
Um dia olhará o céu
pensará em sua vida
em tudo que fez
nas dores causadas
lágrimas derramas
no coração que profundamente magoara
uma hora talvez
algo te despertará
algo te lembrará
das palavras ditas
das promessas feitas
ambas jamais cumpridas
esse momento em breve chegará
E aí talvez você entenda o que é amar
e a partir desse momento talvez mude
e não faça mais ninguém chorar
um dia talvez alguém te ensine
como dói ser enganado e iludido
e o quanto é ruim essa sensação de tempo perdido
um dia você vai aprender
que ao me machucar perdeu um grande amor
pois foi amor de verdade foi o que eu tive e mostrei a você