Visão!

Corpo moreno,cor de desejo

Pele molhada,fazia sol

Exalava vida, paixão

Me paralisou, sedução!

Curvas gritando, pedindo amor

Pelos eriçados,calor

Sorria pra mim,posso apostar

Sabe que é musa,mal posso esperar!

Me levou tão longe

Me fez flutuar

Sonhei estar perto

Sou capaz de voar!

Desejei ser uma águia

Pra poder te tocar

Disparou meu coração

Me pergunto se mereço ser dono dessa Visão!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898781
Classificação de conteúdo: seguro