Amor, Trem...saudade...

Senti que as estrelas haviam sumido

os fulgores do sol amanhecido...

os brilhos, haviam assim esmaecidos,

tuas carícias e beijos jamais esquecidos...

Assim...ficaria solitário na imensidão!

embarcaria no trem, aperto no coração...

Veria do alto a imensidão do rio-mar

passaria entre paredões minerais, aves de encantar...

O sol passando lépido pelas janelas

as grandes aves....das belezas as sentinelas...

o cozinheiro a agradar os turistas, crianças...encantar!

entregava pedacinhos de carne a caranchos no ar...

Tudo tão bom, lindo e até divertido!

Mas...meu coração...de você, jamais esquecido...

via agora na tarde as flores e bichos do cerrado

A noite chegaria com o luar...lembranças e coração apertado...