Deixa Eu Te Falar

Deixa eu te falar dos meus medos

Dos meus sonhos e das esperanças

Sente e ouça sobre delírios e vontades

Das inseguranças e das desconfianças

Deixa eu ser com você

Aquele que eu sou só comigo

Deixa eu ser ao seu lado

O mesmo que não sou com ninguém

Me deixa fazer no meu tempo

Aquilo que acho certo fazer

Aquele tempo que ninguém esperou

Deixa a vontade de ir para trás

Deixa eu te contar do meu amor

Me deixa bobo quando conta comigo

Para tudo e o que for, me deixa bobo

Deixa eu contar que espero por isso

(Data: 24 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí