Olhar Penetrante

Que olhar é esse?

Que mistério há nesse olhar?
Que ao vê-lo me faz sonhar
Como se fosse possível
Ver-me pelas entranhas.

Que olhar é esse?

Brilho de estrela
Viajando pela via Láctea.
Entorpecido pela mente
Fazendo-se misterioso

Que olhar é esse?

Entre meios de sí
Querendo não distante
No mundo viajante
Em busca de algo mais.

Que olhar é esse?

Tempos e mente a volitar.
Com paciência ser insistente.
Possibilita em tí encontrar
Mesmo que distante
Na vida quiméra um viajante
Seguir-me com esse olhar.

Que olhar é esse?
que quando vejo, me faz sonhar!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/01/06/99