OLHAR CATIVANTE
Não lhe tocar
Não me olhar
Sei de coisas complicadas
Que nada dizem de importante
Mas sabem ser correspondidas
Nas despedidas do horizonte!
Impossível amar-te apenas uma vez
Imprevisível é nosso amor maior
Inesquecível os momentos lindos
Que entrelaçamos nossos olhares
Como forma de aproximação
De nossos corações
Que se amam loucamente.
Nossos olharem dizem tudo
As palavras são silêncios
Colocados em nossas lindas estradas
Como sinônimos de amor
Que nos carrega pelos parques da emoção.
A emoção de estar contigo é enorme
Em mim há uma doida admiração
Que me enche de emoção
E carrega-me a passear contigo
No mar doce de ilusão.