BELAS VIDAS

Agora, um pouco mais calmo,

Vou paulatinamente abrindo um sorriso

Para as acontecências da vida

Que nos machucam muito

E nos faz sofrer...

A alegria é algo passageiro

A dor no peito fica registrada

Qualquer esforço verdadeiro

Pode nos apontar outra estrada.

Estrada que nos traga a luz

Ou mesmo a alegria de viver

E nos tire dessa pesada cruz

Amargada por mim e por você.

A calmaria toma conta do recinto

Sinto uma alegria estampada em seu olhar

Seu sorriso é verdadeiro, não minto,

Tenho certeza que ele veio para ficar.

Estamos vivendo outros sonhos lindos

Aqueles que sempre pedimos a Deus

Aqueles de sermos eternamente felizes

Olhando-nos por dentro e refletindo-nos nos olhos teus.

Teus olhares dizem tudo de nós dois

São luzes de nossos caminhos

São guias de nossas belas vidas

Que tiram de nossos caminhos, os espinhos!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 31/01/2017
Código do texto: T5898564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.