Fotografia...(Andréa Lucia)


Sei que tens algo bem guardado
Num local secreto e reservado...

Quando depois de separados
Ensaiamos sermos namorados
Nos amamos perdidamente
Tal como era antigamente.
Foi uma entrega desmedida
Numa fúria enlouquecida
Entre atos incansáveis
E prazeres inconfessáveis.
Ao final de tantos afagos,
Tantos beijos e abraços
A tarde chegava ao fim
Eu nem cabia em mim!
Nossas línguas satisfeitas
As almas plenas e refeitas
Os corpos exauridos e suados
Nossos sexos felizes e saciados.

Mas, quando tudo terminou
O cenário se transformou...
Acabara nossa alegria
Findara qualquer fantasia.

Nada de nós dois restou.
Tens do que lá se passou ...


...Apenas,
     uma fotografia!